Torta MORO con bacche di goji

torta moro con bacche di gojiCare amichette cuochette,

oggi vi propongo la torta moro con bacche di goji, realizzata da una tizia di nome Morolka, ecco quindi da dove proviene il nome del dolce e la ricetta e’ stata presa dal forum di viveredonna.it

Questa torta e’ molto indicata per chi sta seguendo la dieta Dukan dei sette giorni.

Se volete entrare a far parte del mio gruppo su fb cliccate qui:

Si puo’ mangiare dal lunedì
per 6 giorni o per 6 persone

conservarla in frigo

INGREDIENTI:

  • 9 cm crusca d’avena
    6 cm crusca di grano/frumento
    2 vasetti (da 125 gr) di yogurt bianco magro
    4 uova (eventualmente sostituibili con albume, considerando tuorlo e albume 35g ciascuno)
    vanillina
    aroma limone (facoltativo a piacere)
    mezza bustina di lievito
    tic a piacere
    bacche di Goji cm a seconda della fase (facoltative)

PROCEDIMENTO:

Montare i tuorli con il dolcificante, aggiungere le polveri, l’aroma, le bacche di Goji e lo yogurt, poi incorporare gli albumi montati a neve.
Infornare a 180° per 45′, poi spegnere il forno e far raffreddare dentro con lo sportello leggermente aperto.

Velocissima e buonissima.

Precedente Patate e zucca sabbiose Successivo Muffin alle zucchine Dukan

3 commenti su “Torta MORO con bacche di goji

  1. Paola924 il said:

    Ciao, non ho la crusca di grano, posso sostituirla con altra crusca d’avena?

    • amichettecuochette il said:

      ciao meglio di no altrimenti dovresti ulteriormente dimezzare la dose visto che la crusca di avena e’ prevista solo un cucchiaio e mezzo al giorno.

    • amichettecuochette il said:

      ciao no perche’ la dose giornaliera da mangiare e’ di un cucchiaio e mezzo quindi se usi solo quella di avena poi ti tocca mangiare una fetta invisibile.

I commenti sono chiusi.