Torta limonina light

La torta limonina light è un dolce proteico light facile e veloce da preparare grazie al preparato venduto da Sole & Sale.

Codice sconto 3I61J9HI sempre valido.

Pochi semplici ingredienti aggiuntivi per ottenere una torta ottima per la colazione o merenda di tutta la famiglia sopratutto per chi magari vuole qualcosa di goloso senza sensi di colpa.

Compatibile anche con la dieta Dukan. Per maggiori informazioni e per leggere la recensione completa clicca qui.

Vediamo quindi insieme come procedere nella preparazione di questa ricetta.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 fette
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 preparato sole e sale
  • 3 Uova
  • 3 Albumi
  • 100 g ricotta magra

Preparazione

  1. Preparare la torta limonina light è davvero semplicissimo.

    Per prima cosa preriscaldare il forno a 220 gradi poi dividere i rossi dai bianchi mettendoli in due ciotole diverse.

    Montare con le fruste elettriche i rossi per 3-4 minuti poi aggiungere il contenuto della busta di sole & sale, la ricotta e proseguire mescolando bene con un cucchiaio.

    Montare gli albumi a neve ferma e incorporarli delicatamente al composto mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

    Abbassare la temperatura del forno a 165 gradi, versare il composto in uno stampo di silicone o rivestito di carta forno ed infornareper circa 40 minuti.

    Lasciare raffreddare prima di impiattare e gustare.

    NB lo zucchero al velo non è compatibile per chi è a dieta.

Note

Potete sostituire la ricotta con altrettanto yogurt greco magro.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.