Torta jamaica Dukan

CYMERA_20150904_070815

Care amichette cuochette,

Oggi vi propongo questa ricetta velocissima ideale per chi sta seguendo la dieta dukan dei sette giorni.

Si può mangiare tutti i giorni della settimana stando attente alla dose giornaliera di crusca.

La ricetta e’ stata presa da questo blog (clicca qui per visionarlo).

INGREDIENTI :

  • 1 confezione di quark
  • 2 uova
  • 2 albumi
  • 8 cucchiai di crusca di avena
  • 2 cucchiai di crusca di grano
  • 8 bustina di dolcificante
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • Aroma a piacere *

* io ho usato la cannella

PROCEDIMENTO :

Sbattere le uova con il dolcificante fino a renderle spumose.

Aggiungere il formaggio e sbattere.

Aggiungere le crusca , il lievito e la cannella e sbattere.

Versare il composto in una teglia da 18 cm rivestita di carta forno e cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.

La torta risulterà pronta quando la superficie sarà bella soda .

Precedente Lasagne di pane alle melanzane Successivo Cestini duchessa