Care amichette cuochette,
oggi vi propongo questa ricetta con farina integrale sana e gustosa.
Adatta per la prima colazione è un dolce soffice e leggero.
INGREDIENTI :
- 200 gr di farina integrale
- 200 gr di zucchero di canna
- 2 uova
- 200 gr di ricotta
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo facoltativo
PROCEDIMENTO :
Nel boccale del bimby mettere lo zucchero e frullare alla massima potenza per 20 secondi.
Aggiungere le uova e sbattere 1min/vel 4.
Aggiungere la ricotta e mescolare 20 sec/vel 3.
Aggiungere infine il lievito e la farina e mescolare 1 min / vel 3.
Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno e cuocere per circa 40 minuti a 180 gradi preriscaldato.
Fare prova stecchino. Spegnere e lasciare raffreddare fuori dal forno.
Spolverare a piacere con zucchero a velo.