Torta integrale di ricotta

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Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questa ricetta con farina integrale sana e gustosa.

Adatta per la prima colazione è un dolce soffice e leggero.

INGREDIENTI :

  • 200 gr di farina integrale
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 200 gr di ricotta
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo facoltativo

PROCEDIMENTO :

Nel boccale del bimby mettere lo zucchero e frullare alla massima potenza per 20 secondi.

Aggiungere le uova e sbattere 1min/vel 4.

Aggiungere la ricotta e mescolare 20 sec/vel 3.

Aggiungere infine il lievito e la farina e mescolare 1 min / vel 3.

Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno e cuocere per circa 40 minuti a 180 gradi preriscaldato.

Fare prova stecchino. Spegnere e lasciare raffreddare fuori dal forno.

Spolverare a piacere con zucchero a velo.