TORTA CON CREMA AL CAFFE’ LIGHT

DSCF1547Care amichette cuochette,

oggi ho provato a fare un altro dolcetto super leggero visto che mi era avanzata la crema al caffe’ della delizia cucinata ieri…

Se volete suguitemi su fb LA DIETA DUKAN DEI 7 GIORNI

INGREDIENTI:

  • 4 cucchiai di crusca avena
  • 2 cucchiai di crusca grano
  • 6 cucchiai di latte in polvere scremato
  • 4 uova
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • una fiala aroma vaniglia
  • 1 cucchiaio di yogurt bianco magro
  • 5 bustine stevia

PROCEDIMENTO:

DSCF1546accendere il forno a 150 gradi

in una ciotola mettere tutte le polveri e girare con il cucchiaio

in un’altra ciotola mettere le uova e sbatterle con la frusta a mano

alle polveri unire lo yogurt e le uova e girare bene con il cucchiaio

versare il composto in una tortiera piccola (20 cm) e cuocere per i primi 20 min a 150 gradi poi per altri 10 min a 180 gradi

fare prova stecchino

farcire con crema al caffe’ come da ricetta DELIZIA AL CAFFE’