TORTA COOKIES

CYMERA_20141122_140920

Care amichette cuochette,

visto il successo dei biscotti cookies,  oggi ho provato a fare la torta.

Ha un profumo delizioso ed è un ottimo dopo cena da sgranocchiare in compagnia.

INGREDIENTI:

  • 230 gr di farina
  • 70 gr di zucchero semolato
  • 70 gr di zucchero di canna
  • 130 gr di burro
  • 80 Gr di nocciole
  • 200 gr gocce di cioccolato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 fiala vaniglia

PROCEDIMENTO :

Per prima cosa consiglio di mettere le gocce di cioccolato nel congelatore almeno per 10 minuti così in cottura non si scioglieranno.

Accendere poi il forno a 180 gradi.

Mettere nel mixer il burro tagliato a pezzettini, la farina, tutti e due gli zuccheri, l’uovo, il lievito e la fiala e frullare finche non si firma un panetto tipo frolla.

Versare il composto in natura ciotola ed aggiungere le nocciole tritate grossolanamente. Per comodità io le ho acquistate già in granella.

Infine aggiunge le gocce di cioccolato e con le mani impastare velocemente.

Utilizzare uno stampo di silicone del diametro di 22 cm e con le mani stendere l’impasto affinché copra tutta la superficie.

Infornare per 20 minuti circa.

CYMERA_20141122_140814

Risulterà abbastanza alta e fragrante.

Precedente TUTORIAL CANNONCINI Successivo BOCCONCINI DI PANE (a lievitazione istantanea)

Un commento su “TORTA COOKIES

I commenti sono chiusi.