TORTA BICOLORE

Ben svegliate care amichette!!!!

Io non so cosa darei per potermi svegliare ed avere subito pronta da gustare questa sofficissima torta preparata dalla nostra amichetta Emanuela di Caserta…credo sia di una bonta’ unica..adattissima per la colazione….Io ci provero’ sicuramente in settimana a prepararla e voi?

by Sabry

bicolore emy 1avete visto quanto e’ alta? mamma mia che delizia…

bicolore emyINGREDIENTI:

300 gr farina

180 gr zucchero

2cucchiai di cacao

1bustina di lievito

250 gr di panna(non zuccherata)

2uova

80 g di latte

1bustinan di vaniglia

Per questo dolce non usare le fruste (per impedire alla panna di montarsi)usare il robot oppure un cucchiaio. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti (tranne il cacao)e impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Successivamente versare l’impasto in due terrine (sono 420 gr circa ciascuno) ed in uno aggiungere il cacao setacciato . Imburrare ed infarinare uno stampo (18/20cm) e versarci dentro prima l’impasto al cacao e poi quello alla panna.infornare a 160’per 40 min.

[banner]