Ben svegliate care amichette!!!!
Io non so cosa darei per potermi svegliare ed avere subito pronta da gustare questa sofficissima torta preparata dalla nostra amichetta Emanuela di Caserta…credo sia di una bonta’ unica..adattissima per la colazione….Io ci provero’ sicuramente in settimana a prepararla e voi?
by Sabry
avete visto quanto e’ alta? mamma mia che delizia…
300 gr farina
180 gr zucchero
2cucchiai di cacao
1bustina di lievito
250 gr di panna(non zuccherata)
2uova
80 g di latte
1bustinan di vaniglia
Per questo dolce non usare le fruste (per impedire alla panna di montarsi)usare il robot oppure un cucchiaio. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti (tranne il cacao)e impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Successivamente versare l’impasto in due terrine (sono 420 gr circa ciascuno) ed in uno aggiungere il cacao setacciato . Imburrare ed infarinare uno stampo (18/20cm) e versarci dentro prima l’impasto al cacao e poi quello alla panna.infornare a 160’per 40 min.
[banner]