Torta allo yogurt Dukan

Banner codice Sabrina Giorgi
torta allo yogurt dukan

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo la torta allo yogurt Dukan, una ricetta presa nel mio gruppo Dukan dieta dei sette giorni. Se volete anche voi iscrivervi gratuitamente cliccate qui. Abbiamo delle cuoche favolose e così spesso prendo qualche loro ricetta per poi condividerla qui nel blog.

Questa torta in particolare e’ stata fatta da Alessandra Pasquinelli!

La torta allo yogurt Dukan è un dolce goloso ma al tempo stesso dietetico quindi ideale per chiunque voglia mantenersi in forma senza rinunciare alle cose buone.

Vediamo quindi insieme come preparare questo dolce.

INGREDIENTI:

  • 4 cucchiai di crusca di avena
  • 5 uova
  • 6 cucchiai di latte scremato in polvere
  • 1 vasetto di yogurt 0% grassi
  • 2 cucchiai di dolcificante
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 fialetta aroma che preferite

PROCEDIMENTO:

  1. separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve.
  2. sbattete con la frusta elettrica i tuorli con il dolcificante finchè non saranno spumosi.
  3. aggiungete poco per volta la crusca, il latte in polvere ed il lievito e mescolate con un cucchiaio per non smontare i tuorli.
  4. Aggiungete la fialetta aroma che più vi piace ed incorporate gli albumi montati a neve.
  5. mescolate con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non rovinare il composto.
  6. versate in uno stampo di silicone o rivestito con carta forno del diametro di 20-22 cm.
  7. infornate a 180 gradi statico per circa 30 minuti.
  8. Togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di impiattare e gustare.

 

 

Precedente Dolcetti con farina di amaranto, mandorle ed uvetta Successivo Calzone farcito Dukan