queste torte rustiche e semplici sono le mie preferite..non amo troppo quelle pannose e sofisticate..
oggi quindi vi propongo questo cuore alle carote con zafferano e semi di canapa..davvero delizioso e genuino..
INGREDIENTI:
- 150 gr di farina 00
- 100 gr di zucchero di canna
- 3 uova
- mezza bustina di lievito per dolci
- mezzo cucchiaino di zafferano
- semi di canapa facoltativi
- 400 gr di carote
PROCEDIMENTO:
nel mixer o nel boccale del bimby mettete le carote pulite e tagliate a pezzettini..
frullare alla massima potenza poi aggiungere le tre uova e mescolare benissimo.
aggiungere poi la farina,il lievito, lo zucchero e lo zafferano e frullare per qualche secondo.
scaldare il forno a 180 gradi, mettere il composto in una tortiera in silicone e se piace spolverizzare con i semi di canapa..
cuocere per circa 30 minuti..
servire fretta con zucchero al velo o anche cos’ naturale..
buona e bella complimenti
Io amo le carote e tutti i dolci fatti con le carote, e questo sarà sicuramente un morbidissimo cuore da provare assolutamente!! 🙂