Torta al doppio budino senza uova

CYMERA_20150521_072159

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questa ricetta inventata da me.

Perché l ‘ ho chiamata così?  Scopritelo leggendo la ricetta.

INGREDIENTI :

  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di zucchero
  • 250 ml di latte
  • 100 gr di latte in polve
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di preparato per budino al cioccolato

Per la farcia

  • 1 bustina di preparato per budino
  • 500 ml di latte

PROCEDIMENTO :

Se non avete il bimby usate le fruste elettriche o un mixer.

Nel boccale mettere tutti gli ingredienti per fare l’impasto e impastare 2 minuti a Vel 5.

Versare il composto itortiera rotonda rivestita con carta forno e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.

Pulire il boccale e versarvi dentro il latte e la bustina di preparato per budino.

Cuocere 15 min a 100 ° vel 2.

Versare il budino in una ciotola e farlo leggermente raffreddare poi coprirlo con pellicola trasparente e lasciarlo raffreddare completamente.

Tagliare la torta a metà e farcirla con il budino. Chiuderla e spolverare con zucchero a velo.

Precedente Lasagna di semolino Successivo Torta di riso soffiato, cioccolato e panna

12 commenti su “Torta al doppio budino senza uova

  1. Francesca il said:

    Complimenti, una torta sana e buonissima! Per una colazione o merenda da leccarsi i baffi!

I commenti sono chiusi.