Care amichette cuochette,
oggi vi propongo questa ricetta inventata da me.
Perché l ‘ ho chiamata così? Scopritelo leggendo la ricetta.
INGREDIENTI :
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di zucchero
- 250 ml di latte
- 100 gr di latte in polve
- 100 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di preparato per budino al cioccolato
Per la farcia
- 1 bustina di preparato per budino
- 500 ml di latte
PROCEDIMENTO :
Se non avete il bimby usate le fruste elettriche o un mixer.
Nel boccale mettere tutti gli ingredienti per fare l’impasto e impastare 2 minuti a Vel 5.
Versare il composto itortiera rotonda rivestita con carta forno e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
Pulire il boccale e versarvi dentro il latte e la bustina di preparato per budino.
Cuocere 15 min a 100 ° vel 2.
Versare il budino in una ciotola e farlo leggermente raffreddare poi coprirlo con pellicola trasparente e lasciarlo raffreddare completamente.
Tagliare la torta a metà e farcirla con il budino. Chiuderla e spolverare con zucchero a velo.
Un’idea geniale, da provare!
che novità speciale, brava!!!
Una genialata golosissima!
mmmmmmmm cioccolatosaaaaaaaaa… ^_^
Ottima questa tortina! 🙂 Complimenti Sabrina!
brava
Complimenti, una torta sana e buonissima! Per una colazione o merenda da leccarsi i baffi!
fantastica, visto che è senza uova la proverò e userò il latte di riso, deve essere davvero buona!!!
buonissima questa torta!
Ottima idea per la colazione del week end!!
Complimenti deve essere veramente buona!
Mi piace questa ricetta!