Care amichette cuochette,
oggi vi propongo questa torta facilissima da fare,ideale per la colazione perche’ golosa ma senza appesantire.
Con pochi ingredienti escono veramente dolcetti genuini e buonissimi.
INGREDIENTI:
- 100 gr di cioccolato al latte di qualita’
- 300 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 2 uova
- ml di acqua
- 20 gr di burro
- 150 gr di zucchero semolato
- zucchero al velo qb
PROCEDIMENTO:
Nel boccale del bimby mettere il cioccolato a pezzi e frullare alla massima potenza/10 sec.
Radunare sul fondo il cioccolato, aggiungere l’acqua, lo zucchero semolato e cuocere 15 min/vel 2/100°.
aggiungere il burro e mescolare 30 sec/vel 4.
Aggiungere infine la farina con il lievito setacciati e le uova e mescolare a vel 3/ 1 minuto.
Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno e cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero al velo.
La cioccolata, la mia passione
ha un bel aspetto
Squisita!!!!
deve essere deliziosa
Che delizia!!
Una vera golosità!!