Torta al cioccolato al latte

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Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questa torta facilissima da fare,ideale per la colazione perche’ golosa ma senza appesantire.

Con pochi ingredienti escono veramente dolcetti genuini e buonissimi.

INGREDIENTI:

  • 100 gr di cioccolato al latte di qualita’
  • 300 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 2 uova
  • ml di acqua
  • 20 gr di burro
  • 150 gr di zucchero semolato
  • zucchero al velo qb

PROCEDIMENTO:

Nel boccale del bimby mettere il cioccolato a pezzi e frullare alla massima potenza/10 sec.

Radunare sul fondo il cioccolato, aggiungere l’acqua, lo zucchero semolato e cuocere 15 min/vel 2/100°.

aggiungere il burro e mescolare 30 sec/vel 4.

Aggiungere infine la farina con il lievito setacciati e le uova e mescolare a vel 3/ 1 minuto.

Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno e cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.

Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero al velo.

 

 

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