Tagliolini integrali al farro con zucchine e gamberetti

CYMERA_20160130_121456

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo i tagliolini integrali al farro con zucchine e gamberetti, un piatto veramente sano e gustoso.

Facilissimo da preparare soprattutto se la pasta la comprate gia’ fatta. Io sono andata nel negozio Naturasi’.

Se avete tempo e voglia potrete fare la pasta in casa acquistando una confezione di farina integrale di farro pero’ io in questo caso ho preferito acquistarli gia’ fatti.

Se volete seguirci anche su fb cliccate qui.

INGREDENTI :

  • 80 gr di tagliolini a persona
  • 1 zucchina grande
  • 3 cucchiai di gamberetti
  • olio evo qb
  • peperoncino ed aglio liofilizzati qb

PROCEDIMENTO:

Mettere abbondante acqua sul fuoco e salarla.

In una padella antiaderente mettere un goccio di olio evo,aglio e peperonicino liofilizzati, la zucchina lavata e tagliata a dadini ed i gamberetti.

Far saltare il tutto a fiamma vivace e spegnere appena le zucchine si sono colorite.

Mettere la pasta nell’acqua, girare e lasciare cuocere secondo istruzioni contenute sulla confezione.

Scolare i tagliolini e buttarli nella padella con le zucchine ed i gamberetti.

Far saltare ancora un minutino e poi servire ben caldi.

A piacere aggiungere altro olio evo a crudo.

 

Precedente Torta Dukan con yogurt Successivo Finta fajitas dukan

5 commenti su “Tagliolini integrali al farro con zucchine e gamberetti

I commenti sono chiusi.