Tagliatelle di frittata al sugo

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Ricetta di Romina
Ciao amichette, come sapete sono sempre alla ricerca di qualche ricetta x proporre piatti nuovi e gusti diversi. Su un ricettario ho trovato la ricetta per fare le tagliatelle di frittata al sugo in pratica un secondo che sembra un primo, le ho preparate e a me e alla bimba grande sono piaciute molto, la piccola invece non ha gradito.

INGREDIENTI:

 

  • 5 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 30 gr di parmigiano più qualche scaglia per completare il piatto
  • 400 gr di passata di pomodoro
  • Alcune foglie di basilico
  • 1 spicchio d’aglio (da mettere nel sugo se piace)

 

PROCEDIMENTO:

 

1 sbattere le uova con il sale e il parmigiano. 2 ungete leggermente un padellino, scaldatelo a fiamma bassa e versatevi un mestolino di uova in modo da ottenere uno strato sottile. Cuocete a fiamma bassa un minuto circa x lato. Proseguite fino al termine delle uova. 3 impilate le frittatine, arrotolatele e tagliatele a striscioline di circa mezzo centimetro di larghezza. 4 preparate il sugo cuocendo la passata di pomodoro con un filo d’olio un pizzico di sale e il basilico. 5 quando sugo é pronto spadellate le tagliatelle aggiungete le scaglie di parmigiano e servite.

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