Spumone al caffè bimby

CYMERA_20160630_155146

Ricetta di Sandra Bardi

Care amichette cuochette,

oggi vorrei condividere con voi la ricetta dello spumone al caffè bimby , un dessert golosissimo,fresco e light. Questo dolce e’ ideale per chi sta seguendo la dieta Dukan dei sette giorni e la ricetta e’ di un membro del mio gruppo quindi dobbiamo ringraziare Sandra per questa squisitezza super leggera ma buonissima.
INGREDIENTI:

  • 200 gr di cubetti di latte congelato
  • 45 gr di latte freddo
  • tic QB
  • 1/2 cucchiano di caffè solubile
  • aroma a piacere (io aroma panna)

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel bimby. Consiglio di lasciare qualche minuto fuori dal frigo il latte a cubetti prima di metterlo nel boccale.
  2. Frullate 4 minuti a  velocità 5. Non usate la farfalla,montera’ bene anche solo con le lame.
  3. Versate in coppette e gustate subito.

 

 

Precedente Cestini di pasta sfoglia in salsa rosa Successivo Fusilli di ceci in insalata