Care amichette cuochette,
Oggi vi propongo gli Sgranocchi ai lupini e mandorle, uno snack gustoso e molto proteico adatto come spezza fame o come aperitivo tra amici senza sensi di colpa. Sono dei biscottini salati friabili e gustosi grazie al sapore particolare della farina di lupini.
- 100 gr farina di lupini
- 50 gr di farina di mandorle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di curcuma
- 1 cucchiaio di olio evo
- Acqua qb
PROCEDIMENTO :
- Mettere in una ciotola la farina di lupini e quella di mandorle, poi con un cucchiaio mescolare bene.
- Aggiungere l ‘ olio e mentre impastate con le mani aggiungete poca acqua per volta.
- Aggiungere il sale e la curcuma e proseguire ad impastare fino a formare un panetto sodo e liscio.
- Spostare il panetto su un tavolo da lavoro con sotto carta forno e stendere con il mattarello.
- La sfoglia non dovrà essere molto sottile. Con uno stampo creare dei biscotti ed adagiarli su una leccarda rivestita di carta forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Lasciare raffreddare poi gustare.
Trovate tantissimi prodotti sul sito www.soleesale.com codice sconto sempre attivo —> dukan7giorni