Seppie con piselli

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Care amichette cuochette,

oggi vi propongo un secondo piatto a base di pesce facilissimo sicuramente già sentito perché è un classico della cucina italiana : le seppie in umido , ma senza pomodoro con i piselli.

INGREDIENTI per due persone :

  • 1 confezione di seppie (circa 8 pezzi)
  • 1 scatola di piselli fini o medi
  • 1 cipolla bionda piccola
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • olio evo qb
  • sale, pepe qb

PROCEDIMENTO :

In una casseruola a sponde alte mettere la cipolla sbucciata e tagliata a pezzettini con un generoso goccio di olio evo.

Far rosolare a fuoco dolce finche la cipolla non imbiondisce,  poi aggiungere le seppie e far saltare bene.

Aggiungere sale e pepe a piacere e far rosolare un minuto.

Sfumare con vino bianco e far asciugare.

Unire poi i piselli scolati e coprire il tutto con acqua calda.

Aggiungere un cucchiaino di dado vegetale e far cuocere per

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