SEDANINI RISOTTATI

Care amichette,

e’ bello condividere con tante altre cuochette la passione per la cucina poiche’ saltano fuori ricette veramente molto interessanti proprio come questa che mi ha passato la mia amica virtuale ROSSANA di Vignola..

e’ un’idea molto carina per cucinare in modo un po’ diverso la pasta…

by Sabry

sedanini risottatiSedanini risottati (ricetta di Rossana & Andrea)
Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di sedanini
un peperone rosso (oppure mezzo rosso e mezzo giallo)
olio
brodo vegetale circa un litro
olio d’oliva
cipolla
Preparare del brodo vegetale con le verdure che preferite. In un saltapasta far dorare la cipolla con un po’ di olio d’oliva e aggiungere il peperone tagliato a quadratini. Lasciare cuocere una decina di minuti mescolando di tanto in tanto e aggiustare di sale. A questo punto versate la pasta nel saltiere e cominciate a risottarla, aggiungendo un mestolo di brodo, esattamente come fareste per un risotto. Se necessario coprite con un coperchio durante la cottura. Continuate a bagnare con il brodo fino al raggiungimento della cottura della pasta.

[banner align=”alignright”]