ROTOLO SALATO LIGHT

DSCF1390Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questo rotolo di frittata farcito e realizzato con ingredienti assolutamente light..

E’ una ricetta ideale anche per chi sta seguendo la dieta Dukan dei 7 giorni.

Se volete seguirmi su fb ho creato un gruppo apposta per sostenerci mentre cerchiamo di buttar giu’ i kg di troppo.

Usate questo link facendo il copia incolla:

https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 4 cucchiai di albumi
  • un cucchiaio di balance o quark
  • due fette di cotto snello
  • pizzico di sale facoltativo

PROCEDIMENTO:

Nel mixer mettere le uova e gli albumi e sbattere molto bene.

Rivestire con carta forno una teglia rettangolare piccola

Versarvi dentro il composto e cuocerlo a 180 gradi per almeno 20 minuti.

Quando toccandola e’ rappresa vuol dire che e’ pronta.

Togliarla dal forno e lasciarla intiepidire.

Piano piano togliere la carta forno senza rompere la frittata.

Spalmarci sopra il formaggio, appoggiare le fette di cotto e dal lato piu’ lungo iniziare ad arrotolare.

Avvolgere nella carta forno il rotolo stringendo un pochino e mettere in frigo anche tutta la notte.

Tagliare a fettine e mangiare a piacere magari con delle verdure dal martedi in poi.

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