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RISOTTO AL CAVOLFIORE

Da quando ho il bimby veramente non mi ferma piu’ nessuno hihihhi

Mi viene proprio voglia di sperimentare piu’ piatti possibili anche quelli semplici come questo risotto..devo dire che il risultato e’ veramente eccellente..comunque questa ricetta potrete eseguirla anche in una comunissima pentola..

Sabry

INGREDIENTI per due persone:

  • 150 gr rosette di cavolfiore congelate (va benissimo anche un cavolo fresco pulito e tagliato a rosette)
  • 150 gr di riso
  • 400 ml di acqua
  • peperoncino qb
  • aglio liofilizzato qb
  • olio di oliva qb
  • mezzo dado vegetale
  • due cucchiai di pecorino
  • un cucchiaio di grana
  • semi di papavero facoltativi

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa ho cotto per 10 minuti le rosette di cavolfiore in abbondante acqua. Se il cavolo e’ fresco sicuramente ci vorranno piu’ minuti per cuocere e risultare al dente.

Ho scolato le rosette e le ho messe nel boccale con una spruzzata di aglio liofilizzato, peperoncino in polvere ed un cucchiaio di olio di oliva.Ho fatto insaporire per 3 minuti a 100° vel 1.

Ho aggiunto poi il riso, l’acqua e il mezzo dado.Ho fatto cuocere 15 min a 100° a vel 1 antiorario.

Ho aggiunto il pecorino e ho fatto matecare giusto un minutino sempre facendo andare le lame coltelli.

Ho impiattato mettendoci sopra mezzo cucchiaino di grana e del papavero che a me piace molto…

risotto al cavolfiore 003

2 Risposte a “RISOTTO AL CAVOLFIORE”

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