Riso integrale vegano

CYMERA_20150215_085041

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo un primo piatto sano e gustoso adatto anche per chi è vegano.

Riso integrale condito con panna di riso che trovate nei negozi biologici e tocchettini di melanzana croccanti. Facile da preparare e molto buono.

INGREDIENTI PER DUE PERSONE :

  • 150 gr di riso integrale
  • mezza melanzana
  • mezza confezione di panna di riso
  • olio evo qb
  • farina qb

PROCEDIMENTO :

Nel boccale del bimby mettere abbondante acqua salata ed il cestello. Dentro mettere il riso integrale.

Cuocere per 30 min/vel 3.

Lavare e tagliare a pezzettini regolari la melanzana e passarla nella farina. Va bene anche quella di riso.

Versare in una padella antiaderente un goccio di olio e far saltare a fuoco vivace la melanzana. Salare e continuare la cottura abbassando leggermente la fiamma finché non è ben dorata.

Versare il riso scolato nella padella con i tocchetti di melanzana, aggiungere la panna e mantecare bene facendo saltare il tutto per un minuto.

Servire subito bello caldo .