Riso e patate

CYMERA_20150920_194306

Care amichette cuochette,

Oggi vi propongo questa ricetta tratta dal libro “riso divino” bimby.

La foto non dice nulla anche perché le patate non si vedono ma vi a sicuro che è un piatto saporito e buono.

INGREDIENTI per 3 persone:

  • 250 gr di patate
  • 200 gr di riso
  • 600 ml di acqua
  • Dado vegetale qb
  • Mezza cipolla
  • Olio evo qb
  • Grana qb

PROCEDIMENTO :

Mettere nel boccale del bimby la cipolla e tritare grossolanamente.

Aggiungere un po di olio evo e cuocere a 100 ° /vel 1 /2 minuti.

Inserire la farlalla , aggiungere le patate tagliate a cubotti e 600 ml di acqua. Cuocere per 10 minuti/vel 1/ 100 °.

Aggiungere il riso ed il dado vegetale e cuocere 15 minuti/vel 1/100 °.

Impiattare e spolverare con grana.

Precedente La torta dei due minuti Successivo Tortine morbide alla marmellata