Care amichette cuochette ,
oggi vi propongo la quiche light Dukan creata da Annamaria Rinaldi, membro del mio gruppo Dukan la dieta dei sette giorni. Se volete venirmi a trovare su fb sarete le benvenute.
Annamaria si e’ ispirata ad una quiche che faceva quando non era in dieta.
E’ un piatto molto proteico,sano e gustoso.
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- pizzico di sale
- pizzico di pepe
- 75 gr di philadelphia balance
- 1 zucchina grande o 2 piccole
- 2 fette di prosciutto cotto snello
PROCEDIMENTO:
Sbattere l’ uovo e un cucchiaio di latte con un pizzico di pepe e sale.
Unire più o meno 75 G di Philadelphia balance fino a far diventare il composto come una crema.
Grattugiare due zucchine piccole e farle asciugare su carta assorbente per un po’, poi unirle al composto con prosciutto cotto magro tagliato a pezzettini
Aggiungere eventualmente altro sale e pepe in base ai propri gusti.
Infornare per 20 minuti circa a 180 gradi.