QUICHE AI CARCIOFI

Buonasera amichette cuochette,

in casa si sente un profumo veramente delizioso poiche’ questa sera ho deciso di fare la quiche ai carciofi così per domani ho gia’ il pranzo pronto…ha un aspetto ed un profumo veramente niente male…non vedo l’ora di mangiarla…

dolce notte a tutte…by Sabry

quiche ai carciofiINGREDIENTI:

1 ROTOLO PASTA BRISE’

UNA BUSTA DI CARCIOFI SURGELATI

3 UOVA

MEZZO BICCHIERE DI LATTE

MEZZA SCAMORZA

GRANA QB

SALE E PEPE QB

ho fatto bollire i carciofi ancora surgelati per 15 minuti nel microonde

li ho poi scolati e fatti saltare in padella con olio e aglio liofilizzato e sale finche’ non li ho visti belli dorati

li ho tagliati a meta’ lasciandone uno intero per la decorazione(se cosi si puo’ chiamare)

nel mixer ho messo le uova,il latte,il pepe ed il grana(due canciate circa) ed ho sbattuto bene

ho posizionato in una tortiera da crostata la brise’ con il suo foglio carta forno..

ho prima messo i carciofi,poi la scamorza tagliata a pezzetti(io ho usato quella affumicata) ed infine la salsina …ho decorato con  il carciofo intero piu’ alcune meta’ ..

ho creato il bordo della torta salata ed ho cotto in forno a 180° per 30 minuti poi altri 10 minuti con forno ventilato

[banner]