Care amichette cuochette,
per cena ho preparato il pure’ bimby , un ottimo contorno cucinato con il mitico bimby. Per chi ha poco tempo in cucina questa soluzione e’ davvero l’ideale.
In pochi minuti ho realizzato un purè da leccarsi i baffi.
I bimbi ne sono davvero ghiotti ed e’ pure un piatto unico molto sostanzioso.
Potrete arricchirlo con della pancetta affumicata come ho fatto io o servirlo semplicemente così com’e’.
INGREDIENTI (4 persone) :
1 Kg di patate a pasta gialla
1 cucchiaino abbondante di Sale
350 gr Latte Intero
30 gr Burro
50 gr Parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO :
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle.
Posizionare la farfalla sulle lame, mettere nel boccale le patate, il sale e 350 gr di latte. Cuocere 25 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungere 30 gr di burro e 50 gr di parmigiano. 30 Sec. Vel. 4.
Versare in una pirofila o direttamente nei piatti e servire subito.
Io l ho servito con la cotoletta , ma va bene anche con altre pietanze tipo arrosti, involtini ecc..