Purè bimby

CYMERA_20150226_200813

Care amichette cuochette,

per cena ho preparato il pure’ bimby , un ottimo contorno cucinato con  il mitico bimby. Per chi ha poco tempo in cucina questa soluzione e’ davvero l’ideale.

In pochi minuti ho realizzato un purè da leccarsi i baffi.

I bimbi ne sono davvero ghiotti ed e’ pure un piatto unico molto sostanzioso.

Potrete arricchirlo con della pancetta affumicata come ho fatto io o servirlo semplicemente così com’e’.

INGREDIENTI (4 persone) :

 1 Kg di patate a pasta gialla
 1 cucchiaino abbondante di Sale
350 gr Latte Intero
30 gr Burro
50 gr Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO :

Sbucciare le patate e tagliarle  a rondelle.

Posizionare  la farfalla sulle lame, mettere nel boccale le patate, il sale e 350 gr di latte. Cuocere 25 Min. 100° Vel. 1.

Aggiungere 30 gr di burro e 50 gr di parmigiano. 30 Sec. Vel. 4.

Versare in una pirofila o direttamente nei piatti  e servire subito.

CYMERA_20150226_201432

Io l ho servito con la cotoletta , ma va bene anche con altre pietanze tipo arrosti, involtini ecc..

Precedente I teneroni Successivo Castagnole dukan