PLUMCAKE CON LATTE DI SOIA

IMG_20141130_130933

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo un plumcake rustico fatto con farina di grano saraceno e latte di soia.

È una torta umida adatta per la prima colazione, da accompagnare con una tazza di tè caldo e profumato.

INGREDIENTI :

  • 180 gr di farina di grano saraceno
  • 180 gr di zucchero di canna
  • 180 ml di latte di soia alla vaniglia
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 1 fialetta di aroma burro/vaniglia

PROCEDIMENTO :

NEl mixer mettere tutti gli ingredienti e frullare bene finche non diventa un composto omogeneo, senza grumi.

Versare il composto in uno stampo da plumcake ed Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Fare prova stecchino.

Una risposta a “PLUMCAKE CON LATTE DI SOIA”

I commenti sono chiusi.