PLUMCAKE BISCOTTOSO

oggi sono proprio scatenata perche’ mi fa troppo piacere condividere con voi quante piu’ ricette possibili cucinate con le mie manine…e poi c’e’ da dire che la mia socia Romina e’ in ferie quindi a me tocca doppio “lavoro”…:-)

questo dolcetto l’ho inventato io assemblando semplicissimi ingredienti ed usando uno stampo in silicone ondeggiato che mi ha aiutato molto nel dargli quella forma sfiziosa…

i miei figli lo hanno mangiato tutto subito…da ricovero urgente in ospedaleeee hihihihhi

by Sabry

plumcake biscottosoINGREDIENTI:

1 CONFEZIONE DI BUDINO AL CIOCCOLATO
MEZZO LITRO DI LATTE
BISCOTTI SECCHI O QUELLI DEL MULINO BIANCO TIPO TARALLUCCI O DIGESTIVE QUANTO BASTA

preparare il budino secondo istruzioni sulla confezione
adagiare i biscotti sulla base di una tortiera da plumcake ed anche intorno alla parete…versare una parte del budino..adagiare un altro strato di biscotti e cosi finche’ il budino non finisce..lasciare raffredare prima a temperatura ambiente poi in frigo per almeno mezza giornata…girare poi su un piatto da portata e decorare a piacere..io ho usato le palline colorate come da foto…

avete visto che difficolta’ estrema???? ahahahahah

[banner align=”alignright”]