Plumcake bicolore senza latte e burro

 

Plumcake bicolore senza uova, latte e burro

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo il plumcake bicolore senza latte e burro quindi senza ingredienti che potrebbero creare intolleranze.

Adattissimo  per tutti coloro che vogliono mangiare un dolce buono e leggero.

Ottimo a colazione o per merenda. I miei figli ne portano una fetta anche a scuola per l’intervallo.

Con questo impasto potrete poi fare ciambelle,muffin,torte nei gusti che piu’ vi piacciono ad esempio con mele,pere,gocce di cioccolato ecc.

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INGREDIENTI:

  • 350 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero
  • 100 ml di acqua
  • 100 ml di olio di semi
  • 4 uova
  • 50 gr di cacao
  • 1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180 gradi.

Se non avete il bimby usate le fruste elettriche.

Nel boccale del bimby mettere le uova : 5 minuti a vel 4.

Aggiungere lo zucchero : 1 minuto a vel 3.

Aggiungere l’acqua e l’olio : 30 secondi a vel 3.

Aggiungere la farina ed il lievito : 1 minuto a vel 5.

Versare piu’ di meta’ composto in uno stampo per plumcake poi nel restante composto rimasto nel boccale aggiungere il cacao : 1 minuto a vel 4.

Versare il composto scuro sopra a quello chiaro ed infornare per circa 50 minuti.

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