Pizzette sfogliate

CYMERA_20150812_121119

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questa ricetta velocissima e super golosa.

I miei figli le hanno divorare in pochi secondi.

Con pochi ingredienti si possono quindi fare queste pizzette adatte sia come antipasto, aperitivo o anche come pranzo/cena veloce.

INGREDIENTI :

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • salsa di pomodoro qb
  • Scamorza mezza confezione
  • grana qb
  • origano qb

PROCEDIMENTO :

Preriscaldare il forno a 220 gradi.

Preparare la scamorza tagliando la a cubetti e versare la salsa di pomodoro in una ciotola.

Stendere la sfoglia sul piano di lavoro poi coppare con un bicchiere se si vogliono pizzette tonde oppure con un coltello affilato tagliare la sfoglia in tanti quadratini della misura che più vi piace.

Bucherellare ogni singola pizzetta e poi farcirla con un cucchiaino di pomodoro, qualche pezzo di scamorza, un po di grana e un pizzico di origano.

CYMERA_20150812_114736

Cuocerle in forno abbassato a 200 gradi per circa 20 minuti.

Servire tiepide.