PIZZA CON FARINA INTEGRALE

DSCF1392Care amichette,

oggi che e’ domenica posso concedermi il pasto della festa quindi ho deciso di preparare per tutta la famiglia una buona e sana pizza con farina integrale poiche’ quella bianca piano piano sto cercando di eliminarla.

Se volete seguirmi anche su fb ho fondato un gruppo dedicato alla dieta dukan dei 7 giorni

Usate questo link facendo il copia incolla:

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INGREDIENTI per 3 persone:

  • 290 gr di farina(200 bianca+90 integrale)
  • 160 ml di acqua
  • un cucchiaino di lievito di birra
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di malto d’orzo o zucchero
  • salsa di pomodoro qb
  • mozzarella per pizza qb
  • origano a piacere

PROCEDIMENTO:

nel boccale del bimby ho messo l’acqua con il malto d’orzo e l ‘ho fatta scaldare due minuti a 37 gradi.

Ho poi aggiunto il lievito e girato per qualche secondo.

Ho poi aggiunto la farina ed il sale ed ho impastato per due minuti spiga.

Ho direttamente messo l’impasto in una tortiera a cerniera rivestita di carta forno.

Ho coperto con un canovaccio ed ho fatto lievitare per due ore.

Con le dita ho steso l’impasto su tutta la superficie della tortiera e poi ho farcito prima con la salsa di pomodoro poi con un pizzico di origano ed infine con la mozzarella per pizza tagliata a cubettini.

Ho infornato a 220 gradi per circa 30 min, poi ho messo il forno solo a temperatura sotto ed ho cotto ancora per altri 5 minuti abbassando a 180 gradi.

Ho lasciato leggermente intiepidire prima di tagliare e mangiare.

 

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