Pizza al salame

CYMERA_20151101_114522

Care amichette cuochette,

Dopo giorni e giorni bombardata da articoli contro carne, pancetta, salsiccia ecc oggi me ne sono un po’ fregata ed ho cosi’ preparato questa gustosissima pizza al salame.

Credo che sia la quantità che faccia male perciò basta non esagerare a mangiare i cibi nocivi per la salute .

INGREDIENTI per una teglia tonda da pizza :

  • 300 gr di farina 00
  • Mezza bustina di lievito di birra
  • Acqua qb
  • Sale qb
  • Sugo
  • 4 fette di Salame
  • Scamorza qb

PROCEDIMENTO :

Mettere nel boccale del bimby la farina, il lievito e incominciare ad impastare a vel 2 .

Dal foro aggiungere piano piano l acqua finché non si formerà un panetto compatto e infine il sale.

Impastare con spiga per 1 minuto.

Mettere il panetto in una ciotola, coprire con canovaccio e far riposare per 3 ore.

Mettere della carta forno sulla teglia e poi adagiare al centro il panetto.

Con le dita schiacciare e stendere su tutta la superficie.

Farcire con del sugo di pomodoro , della scamorza grattuggiata e con le fette di salame.

Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.

CYMERA_20151101_121120