PASTA, PATATE E PISELLI

IMG_20150103_171711

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo un piatto tipico della cucina italiana, molto saporito e nutriente.

Adatto soprattutto nel periodo invernale poiche’ scalda e sazia.

INGREDIENTI per 3 persone:

  • 150 gr di pasta tipo ditalini
  • 4 patate piccole
  • mezza confezione di piselli
  • 1 cucchiaino di dado vegelale
  • olio evo qb
  • grana qb
  • acqua qb

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa sbucciare e tagliare a dadini piccoli le patate.

Metterle nel boccale del bimby con almeno mezzo litro di acqua ed il dado vegetale e cuocere per 15 minuti/antiorario/100°.

Aggiungere i ditalini e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

Infine aggiungere i piselli scolati e sciacquati e finire di cuocere per 2 minuti.

Impiattare ,aggingere un filo di olio e del  grana.

 

Precedente PASTA CON BROCCOLI E PROSCIUTTO Successivo TORTA AL LATTE DI SOIA E CIOCCOLATO SENZA UOVA NE' BURRO