PASTA E LENTICCHIE PER BABY

pasta e lenticchiericetta di Romina

INGREDIENTI:

  • 2 cucchiai rasi di pastina
  • 200 ml di brodo vegetale con verdure frullate
  • lenticchie (io ne preparo circa 200 gr pesate da crudo in modo che poi restino anche x noi e poi una volta cotte ne frullo circa 50 gr x la bimba di 8 mesi)
  • sedano
  • carote
  • cipolle
  • sugo di pomodoro
  • alloro
  • olio

PROCEDIMENTO:

1) preparate il brodo vegetale e frullate tutte le verdure insieme (io di solito lo preparo con sedano carote zucchine cipolla e patate)

2) mettete in una pentola un filo d’olio, mettete dentro sedano, carote, cipolla tritati, aggiungete le lenticchie (x i bimbi sono meglio le rosse decorticate perché più digeribili), il sugo di pomodoro, le 2 foglie di alloro e un bicchiere d’acqua, fate cuocere x circa 10/15 minuti.

3) mettete 200 ml di brodo in un pentolino a bollire e quando bolle aggiungete la pastina e cuocete x il tempo indicato nella scatola.

4) frullate le lenticchie.

5) aggiungete le lenticchie frullate alla minestra e servite.

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