Pasta frolla al cacao ricetta base

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Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questa ricetta base per preparare un’ottima frolla al cacao.

Utile per crostate e biscotti .

INGREDIENTI:

  • 250 gr di farina 00
  • 50 gr di cacao zuccherato
  • 80 gr di zucchero
  • 130 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di brandy (facoltativo)
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

Nel boccale del bimby mettere lo zucchero, vel 8/10 sec.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare vel5/20 sec.

Versare su di un piano da lavoro il panetto, aggiustarlo con le mani dando la forma di una palla, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo in frigo a riposare per almeno 30 minuti prima di utilizzarlo.

Ottima ricetta per crostate, mignon e biscotti.

 

 

 

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