Care amichette cuochette,
oggi vi propongo questa ricetta base per preparare un’ottima frolla al cacao.
Utile per crostate e biscotti .
INGREDIENTI:
- 250 gr di farina 00
- 50 gr di cacao zuccherato
- 80 gr di zucchero
- 130 gr di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di brandy (facoltativo)
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Nel boccale del bimby mettere lo zucchero, vel 8/10 sec.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare vel5/20 sec.
Versare su di un piano da lavoro il panetto, aggiustarlo con le mani dando la forma di una palla, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo in frigo a riposare per almeno 30 minuti prima di utilizzarlo.
Ottima ricetta per crostate, mignon e biscotti.
un ottima alternativa a quella classica !!!
Adoro la pasta frolla al cioccolato poi…piu’ che mai
Semplice e utilissima la tua ricetta!!
Sempre buonissima!!!
Da provare sicuramente
Ottima ricetta…
Mi piace tantissimo!!
Ottima ricetta…da provare!