Pan brioche ricetta base bimby

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Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questa ricetta per fare in casa dei sofficissimi panini.

Se non avete il bimby potrete usare la planetaria, la macchina per fare il pane o semplicemente impastare a mano.

INGREDIENTI : 

  • 250 gr di latte
  • 1 cubettoli lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 uovo
  • 550 gr di farina
  • 50 gr olio extra vergine di oliva
  • 10 gr di sale

PROCEDIMENTO :

Mettere nel boccale il latte 30 sec 37° vel 1, aggiungere poi tutti gli altri ingredienti ed impastare 3 min a boccale chiuso velocita’ modalità pasta

Mettere il panetto  in una terrina infarinata e lasciare lievitare due ore .

 Quando l’impasto è lievitato dividerlo in tanti pezzettini dai 60 gr in su, come preferite.

Dare una forma sferica leggermente schiacciata e adagiarli su di una teglia rivestita di carta forno.

Coprirli con un canovaccio e lasciateli riposare per circa un’ora.

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Spennellare con un uovo sbattuto e a piacere spolvere con semi di papavero o sesamo.

Infornare A 200° preriscaldato per circa 20 minuti ( controllate o regolatevi voi in base al vostro forno).

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Farcirli a piacere.

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