PAN BRIOCHE AL CIOCCOLATO

Care amichette,

ho provato a fare questo dolce sofficissimo e golosissimo per la colazione..devo dire che e’ stato un successone..unica cosa e’ che ho esagerato con il cioccolato quindi e’ fuoriuscito tutto..hihihi….

INGREDIENTI:

550 GR FARINA BIANCA

250 ML DI LATTE

60 ML OLIO EVO

1 CUCCHIAIO DI MALTO D’ORZO O ZUCCHERO

MEZZO PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA

UN PIZZICO DI SALE

1 UOVO

150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE

DSCF9862PROCEDIMENTO:

nel boccale del bimby ho messo il latte e l ho fatto scaldare a 37 gradi per due minuti..

ho poi aggiunto il lievito sbriciolato ed il cucchiaio di malto d’orzo ed ho sbattuto per qualche secondo a vel 4

ho infine aggiunto tutti gli altri ingredienti ed ho impastato a vel spiga per 3 minuti..

ho lasciato riposare per un’ora..

ho poi steso l’impasto dandogli una forma rettngolare ed ho farcito con il cioccolato sciolto a bagno maria…

ho arrotolato partendo dal lato piu’ lungo facendo molta attenzione a non far fuoriuscire il cioccolato..ho poi creato una chiocciolina…

ho messo la torta in una tortiera ed ho fatto riposare ancora per una mezz’oretta..

ho cotto a 180 gradi per 30 min circa…

 

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