Pain au chocolat di Benedetta Parodi

Pain au chocolat

Ricetta di Romina

Ciao cuochette,

anche oggi una ricetta con soli 3 ingredienti x una merenda super: pain au chocolat.

Non pensavo che ci fossero così tante ricette con soli 3 ingredienti ma diciamo che anche oggi mi gioco il jolly dato che uno degli ingredienti é la pasta sfoglia.

Potrete coccolare tutta la famiglia con questi dolcetti furbissimi e veloci da preparare.  Serviti tiepidi con caffè, latte o tè sono un’ottima colazione o merenda.

Ricetta tratta da uno dei libri di Benedetta Parodi.

Se volete seguirci anche su fb cliccate qui. 

INGREDIENTI :

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 6 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
  • latte x spennellare

PROCEDIMENTO :

1) stendere la pasta sfoglia

2) tagliare in 6 quadrati

3) mettere un cucchiaio di gocce di cioccolato sopra ogni quadrato

4) arrotolare i quadrati tenendo al centro il cioccolato

5) spennellare i rotoli con il latte

6) infornare x circa 15/20 min a 180 gradi.