Ricetta di Romina
Ciao cuochette,
anche oggi una ricetta con soli 3 ingredienti x una merenda super: pain au chocolat.
Non pensavo che ci fossero così tante ricette con soli 3 ingredienti ma diciamo che anche oggi mi gioco il jolly dato che uno degli ingredienti é la pasta sfoglia.
Potrete coccolare tutta la famiglia con questi dolcetti furbissimi e veloci da preparare. Serviti tiepidi con caffè, latte o tè sono un’ottima colazione o merenda.
Ricetta tratta da uno dei libri di Benedetta Parodi.
Se volete seguirci anche su fb cliccate qui.
INGREDIENTI :
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 6 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
- latte x spennellare
PROCEDIMENTO :
1) stendere la pasta sfoglia
2) tagliare in 6 quadrati
3) mettere un cucchiaio di gocce di cioccolato sopra ogni quadrato
4) arrotolare i quadrati tenendo al centro il cioccolato
5) spennellare i rotoli con il latte
6) infornare x circa 15/20 min a 180 gradi.