Padellata di broccoli e tofu’

Padellata di broccoli e tofu

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo la padellata di broccoli e tofu’ molto comoda anche da portare al lavoro.

Un piatto sano,leggero e gustoso, molto facile da preparare, adatto anche a chi e’ a dieta.

Il tofu ‘ è un derivato cagliato della soia, ottimo sostituto dei prodotti caseari e dei formaggi, ideale per chi sta a dieta o per chi non mangia prodotti di origine animale.

Si può mangiare crudo, rosolato, fritto, al forno..

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INGREDIENTI:

  • 1 broccolo
  • 1 panetto di tofu’
  • sale qb
  • olio evo poche gocce
  • aglio e peperoncino liofilizzati qb

PROCEDIMENTO:

Tagliate tutte le cimette del broccolo e lavatele bene sotto l’acqua corrente.

Mettetele a lessare in acqua bollente salata per 7 minuti poi scolatele delicatamente.

Tagliate le cimette in piu’ parti e fatele saltare in padella con olio evo giusto un goccio se siete a dieta, aglio e peperoncino se vi piacciono e un pochino di sale.

Tagliare il tofu’ a dadini, spolverarlo con peperoncino e metterlo qualche minuto in forno microonde a 750 w.

Toglietelo solo quando risultera’ croccante.

Aggiungete il tofu’ ai broccoli e far saltare in padella per qualche secondo.

Il piatto e’ pronto per essere gustato.

 

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9 commenti su “Padellata di broccoli e tofu’

  1. ottimo piatto, perfetto da mangiare anche in ufficio, proverò a cuocere il tofu in microonde, ancora non l’ho mai cotto così, velocissimo 😀

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