Mugcake vegana senza uova, latte, grassi

CYMERA_20150918_072101

Care amichette cuochette,

Oggi vi propongo questa ricetta ideale per chi ha fretta o non ha nulla di pronto per colazione e per merenda.

In più non contiene alimenti di origine animale quindi adatta ai vegani.

È molto soffice e il sapore di volta in volta lo sceglierete voi variando gli aromi.

INGREDIENTI per due persone :

  • 3 cucchiai abbondanti di farina autolievitante
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 180 ml di latte di riso
  • Aroma naturale a piacere qualche goccia

PROCEDIMENTO :

Mettere in una tazza grande tutti gli ingredienti. Il latte di riso scaldare lo nel microonde 50 sec a 750w e versatelo per ultimo.

Mescolare molto bene fino a togliere tutti i grumi.

Cuocere nel microonde per 3 minuti a 750 w.

Lasciare intiepidire poi versare in hn piatto e dividere a metà .

Precedente Yogurt fatto in casa Successivo La torta dei due minuti