Crea sito

MUFFIN VEGANI

CYMERA_20141213_072618

Care amichette cuochette,

per la colazione di oggi ho preparato questi dolcetti adatti anche ai vegani in quanto non contengono proteine animali.

Sono molto buoni e leggeri, da provare.

INGREDIENTI :

  • 300 gr di farina (integrale e di saraceno)
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 90 gr di olio di semi
  • 230 gr di latte di mandorle
  • 100 gr di noci (pistacchi, nocciole)
  • 75 gr di cacao
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • zucchero al velo facoltativo

PROCEDIMENTO :

Accendere il forno a 180 gradi.

Nel mixer o boccale del bimby mettere tutti gli ingredienti tranne il lievito e le noci e mescolare per un minuto a Vel 4.

Aggiungere il lievito e mescolare ancora per 30 secondi a vel 4.

Sminuzzate le noci grossolanamente,  aggiungere all ‘ impasto e con antiorario mescolare pochi secondi.

Riempire gli stampini per muffin con un cucchiaino abboabbondante di impasto ae cuocere per 15 minuti circa.

A piacere , una volta raffreddati, spolverare con zucchero al velo.

Una risposta a “MUFFIN VEGANI”

I commenti sono chiusi.