I muffin proteici light con gocce di cioccolato sono dei dolci soffici e golosi facili e veloci da preparare grazie al preparato venduto da Sole & Sale
Codice sconto 3I61J9HI sempre valido
Pochi semplici ingredienti aggiuntivi per ottenere dei dolci ottimi per la colazione o merenda di tutta la famiglia sopratutto chi magari vuole qualcosa di goloso senza sensi di colpa.
Vediamo quindi insieme come procedere nella preparazione di questa ricetta.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 muffin
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 preparato per torta proteica con gocce di cioccolato
-
3 Uova
-
120 ml Albumi
-
100 g ricotta light
Preparazione
-
Preparare i muffin proteici con gocce di cioccolato è davvero facilissimo.
Per prima cosa preriscaldate il forno a 220 gradi poi preparate 12 stampini in silicone per muffin.
A questo punto mettete in una ciotola i rossi d’uovo mentre in un’altra i bianchi poi in quest’ultima aggiungete anche 120 ml di albumi e montate il tutto finchè non saranno a neve ferma poi lasciate momentaneamente da parte.
Con le fruste elettriche pulite montate anche i rossi per almeno 4 minuti poi aggiungete il contenuto della busta e la ricotta. A questo punto mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio poi incorporate anche gli albumi poco per volta e proseguite a mescola dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
L’impasto risulterà semi liquido. Riempite i pirottini poi infornate abbassando il forno a 170 e fate cuocere per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare i vostri muffin prima di gustarli o congelarli.
-
Se preferite potete anche fare un’unica torta che poi dividerete in 12 fette.
Per leggere la recensione e scheda tecnica del preparato cliccate qui