Muffin con peperoni rossi e salsiccia

CYMERA_20150328_121405

 

Care amichette cuochette,

per il pranzo di oggi ho cucinato questi deliziosi muffin salati.

Sono davvero molto golosi poiché come farcia hanno peperoni e salsiccia, un mix fantastico.

Sono una tentazione irresistibile con la loro consistenza croccante fuori e soffici dentro , unico difetto è che finiscono troppo presto.

Se volete un gusto più deciso consiglio di aggiungere all ‘impasto 50 gr di pecorino.

INGREDIENTI :

  • 100 gr di farina 00 autolievitante
  • 100 gr di farina di semola rimacinata
  • 100 ml di latte
  • 2 uova
  • 100 gr di salsiccia
  • 1 peperone rosso
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 gr di pecorino (facoltativo)

PROCEDIMENTO :

Mettere in forno il peperone a 200 gradi ventilato finche’ la pelle si abbrustolisce bene poi tirarlo fuori e coprirlo con uno straccio almeno per 30 minuti.

Spelarlo, togliere i filamenti ed i semini e tagliarlo a dadini.

Cuocere la salsiccia in una padella antiaderente, lasciarla completamente raffreddare e poi tagliarla a pezzettini.

Nel boccale del bimby mettere le uova, il latte e l’olio e mescolare qualche secondo a Vel 2.

Aggiungere le farine , il sale, il pepe e se vi piace il pecorino E mescolare 1 minuto / Vel 3.

Aggiungere infine il peperone e la salsiccia e mescolare antiorario 30 sec / Vel 2.

Riempire per metà i pirottini e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti.

Lasciare intiepidire e poiservire.

2 Risposte a “Muffin con peperoni rossi e salsiccia”

I commenti sono chiusi.