Care amichette cuochette,
per il pranzo di oggi ho cucinato questi deliziosi muffin salati.
Sono davvero molto golosi poiché come farcia hanno peperoni e salsiccia, un mix fantastico.
Sono una tentazione irresistibile con la loro consistenza croccante fuori e soffici dentro , unico difetto è che finiscono troppo presto.
Se volete un gusto più deciso consiglio di aggiungere all ‘impasto 50 gr di pecorino.
INGREDIENTI :
- 100 gr di farina 00 autolievitante
- 100 gr di farina di semola rimacinata
- 100 ml di latte
- 2 uova
- 100 gr di salsiccia
- 1 peperone rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 gr di pecorino (facoltativo)
PROCEDIMENTO :
Mettere in forno il peperone a 200 gradi ventilato finche’ la pelle si abbrustolisce bene poi tirarlo fuori e coprirlo con uno straccio almeno per 30 minuti.
Spelarlo, togliere i filamenti ed i semini e tagliarlo a dadini.
Cuocere la salsiccia in una padella antiaderente, lasciarla completamente raffreddare e poi tagliarla a pezzettini.
Nel boccale del bimby mettere le uova, il latte e l’olio e mescolare qualche secondo a Vel 2.
Aggiungere le farine , il sale, il pepe e se vi piace il pecorino E mescolare 1 minuto / Vel 3.
Aggiungere infine il peperone e la salsiccia e mescolare antiorario 30 sec / Vel 2.
Riempire per metà i pirottini e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
Lasciare intiepidire e poiservire.
Veramente stuzzicanti… complimenti 🙂
che carinii !!!