MUFFIN AL CIOCCOLATO BIANCO

DSCF0237Care amichette cuochette,

sono veramente delicatissimi questi muffin..essendo tutti bianchi non si vede all’interno il cioccolato pero’ vi assicuro che poi in bocca si sente…

INGREDIENTI PER 15 MUFFIN:

60 GR DI BURRO1 BUSTINA DI VANILLINA250 GR DI FARINA BIANCA60 GR DI YOGURT4 UOVA1 TAVOLETTA CIOCCOLATO BIANCO2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI200 GR DI ZUCCHERO60 ML DI LATTE

PROCEDIMENTO:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, il latte, lo yogurt e la vanillina; quando questi si sono ben amalgamati unire la farina setacciata con il lievito, poi il cioccolato bianco a cubetti. Suddividere il composto in uno stampo da muffin (12 spazi) imburrato ed infarinato riempiendo ogni spazio a metà. Infornare a 180° per 25 minuti.