Care amichette cuochette,
Oggi vi propongo questa ricetta tratta da un video che dirama ultimamente su fb.
Sono praticamente dei muffin fatti con del pancarrè e farciti con pancetta, scamorza, uova e latte .
Possono essere serviti come antipasto o anche come piatto unico con verdure.
- 6 fette di pancarrè
- 1 uovo
- 50 ml di latte
- Scamorza qb
- Pancetta qb
- Pizzico di sale
PROCEDIMENTO :
Appiattire le fette di pane con un mattarello
Coppare con un bicchiere ogni fetta e ricavarne 6 dischi
Mettere ogni disco in uno stampo di silicone per muffin schiacciando bene e farcire con con qualche cubetto di pancetta. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per circa 5 minuti.
Frullare l ‘ uovo con il latte ed il sale. Estrarre i muffin e farcirli prima con il liquido preparato poi con della scamorza tagliata sottilmente.
Mettere ancora in forno per circa 10 minuti.
Estrarli e toglierli dallo stampo aiutandosi con un coltello .
Servire caldi .