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Melanzane bruschetta

melanzane bruschetta

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo le melanzane bruschetta, una ricetta davvero sfiziosa.

Può essere servita come antipasto o come secondo piatto accompagnato da un’insalata mista.

Semplici da fare sono molto saporite ed invitanti e come spesso accade devo ringraziare Benedetta Parodi per questo piatto originale,sano e con gusto.

Se si evita il formaggio risulteranno anche piu’ leggere e quindi adatte a chi sta seguendo una dieta.

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INGREDIENTI :

  • 1 melanzana lunga
  • 1 acciuga sotto sale
  • 10 pomodorini ciliegino
  • scamorza affumicata qb
  • sale qb
  • origano qb
  • olio evo qb

PROCEDIMENTO :

Lavare la melanzana , togliere il picciolo e tagluarla a metà nel senso della lunghezza.

Con un coltello fare tanti taglietti abbastanza profondi su entrambe le superfici.

Infilare nei taglietti qualche pezzettino di acciuga, irrorare con olio evo e infornare a 200 ° per 15 minuti.

Estrarre dal forno e farcire con la scamorza tagliata a fettine e i pomodorini tagliati a metà. Salare e a piacere aggiungere un po di origano, oli are ancora un pochino e poi terminare la cottura a 180 gradi per circa 30 minuti .

Controllare che la scamorza non bruci.

Sfornare e servire calde.

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