Care amichette cuochette,
Oggi vi parlo dello zucchero di palma di cocco.
Io non lo conoscevo e l ‘ ho scoperto guardando una nota trasmissione televisiva America.
Lo zucchero di palma di cocco è costituito dal nettare dei fiori degli alberi.
Questo nettare è prima bollito per evitare la fermentazione quindi essiccato all’aria per formare la cristallizzazione dello zucchero che è naturalmente di colore marrone e naturalmente ricco di una serie di importanti vitamine, minerali e fitonutrienti, tra cui potassio, zinco, ferro e vitamine B1, B2, B3 e B6.
Come dolcezza è simile allo zucchero di canna. Non è mai raffinato o sbiancato come lo zucchero bianco.
Quindi, le sostanze nutritive di cui è fatto sono ancora lì. Anche la stevia è molto raffinata nella sua forma di polvere bianca (la vera stevia è una pianta verde). Alcuni studiosi suggeriscono che lo zucchero di palma di cocco è in grado di stabilizzare il livello di zucchero nel sangue oltre a contenere ferro e vitamine, ma su questa stabilizzazione non ci sono prove evidenti.
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