I teneroni

CYMERA_20150226_150542

Care amichette cuochette,

questa ricetta e’ di Romina la mia” socia”. Mi ha girato la ricetta ed io subito la sto salvando nel Blog perché veramente merita.

Un secondo piatto sano e gustoso adatto a grandi e piccini .

INGREDIENTI dosi per 3 teneroni della dimensione di un bicchiere:

  •  60 gr di prosciutto (circa 2 fette)
  • 30 gr mozzarella
  • 30 gr ricotta
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaio di pan grattato

PREPARAZIONE:

1) mettere tutti gli ingredienti tranne il pangrattato nel frullatore e frullare bene

2) togliere dal frullatore, aggiungere il pangrattato e mescolare bene

3) mettere il composto a riposate in frigo per mezz’ora

4) stendere il composto in una teglia da forno ricoperta di carta forno

5) con un bicchiere o con un coppa pasta dare la forma rotonda e poi con una forchetta fare le righe sopra

6)infornare a 180 gradi circa per 15 minuti circa.

7) togliere dal forno e buon appetito.

N.b. ==> io ho saltato il punto 3 e sono venuti buonissimo lo stesso.

N.b. ==> come vedete dagli ingredienti ho omesso il sale perché erano destinati a una bimba di 11 mesi, se volete potete aggiungerlo ma a me sono piaciuti molto anche così.

3 Risposte a “I teneroni”

I commenti sono chiusi.