Care amichette,
questa ricetta me l’ha scritta una ragazza di nome Terry che vive qualche paese dopo il mio… sapevo che era un’appassionata di unghie ma non di cucina..ed invece…questi biscottini sono veramente deliziosi e l’impasto si presta bene ad essere usato con la sparabiscotti…
INGREDIENTI:
150g burro
150 g zucchero
4 tuorli
350 g farina
sale un pizzico
cannella facoltativa
PROCEDIMENTO:
Amalgamare il burro con lo zucchero
aggiungere i tuorli e lavorare fino a farlo diventare spumoso.
Versare la farina, un pizzico di sale e la cannella, impastare e fare riposare in frigo x almeno 30 minuti.
Mettere lì’impasto nello spara biscotti e schiacciare du volte in modo che vengano un po alti
In alternativa stendere l’impasto in una sfoglia non troppo sottile fra 2 fogli di carta forno e tagliare con le formine.
Cottura 8-10 minuti alla max temperatura
Belli e sicuramente buoni 😛