GNOCCHETTI DI PATATE CON POMODORINI E PLATESSA

CYMERA_20141224_140029Ricetta di Romina

Ciao mammine, da me c’è la tradizione che il giorno della vigilia di natale si mangia pesce così ho pensato di preparare pesce anche x Greta (9 mesi).

INGREDIENTI:

  • 1filetto di platessa,
  • gnocchetti di patate (io di solito uso le chicche di patate che sono più piccole)
  • verdurine x soffritto (oppure sedano, carota, cipolla tritati)
  • 6 pomodorini ciliegino,
  • un cucchiaino d’olio d’oliva
  • prezzemolo qb

PROCEDIMENTO :

Mettete in pentolino l’olio, le verdure x soffritto e circa 1/2 bicchiere d’acqua.

Iniziate a cuocere a fuoco lento.

Tagliate a pezzetti i pomodori e uniteli alle verdure, aggiungete il prezzemolo e lasciate cuocere x 10 min circa.

Mettete dentro anche la platessa e lasciate cuocere.

Terminata la cottura schiacciate con la forchetta il pesce  e mettetelo nel piattino assieme a un pò delle verdurine.

Frullate le altre verdure con un goccio d’acqua in modo da dare cremosità al piatto. Cuocete gli gnocchi e quando sono pronti uniteli al sugo

Buon appetito.

Precedente GNOCCHETTI DI QUINOA ED ERBETTE Successivo TORTA SALATA CON ERBETTE E RICOTTA