Fusilli di piselli alla greca

Fusilli di piselli alla greca

Care amichette cuochette,

Oggi vi propongo i fusilli di piselli alla greca,  un primo piatto sano, gustoso e altamente proteico, senza glutine quindi adatto anche a chi è celiaco.

I fusilli di piselli alla greca possono essere mangiati anche da chi sta seguendo la dieta dei setti giorni Dukan come pasto amidaceo del sabato e sono decisamente meglio del classico piatto di pasta di grano poiché questi di piselli non fanno aumentare la glicemia quindi ingrassano molto meno.

Piatto indicato anche per chi sta seguendo la dieta del gruppo sanguigno del dottor Mozzi.

INGREDIENTI :

  • 350 gr di fusilli di piselli
  • 1 confezione di feta ZorBas
  • 1 confezione di pomodori datterini
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 4 capperi

PROCEDIMENTO :

  1. Lavare e tagliare a pezzettini i pomodorini datterini
  2. Tagliare a cubetti la feta
  3. Mettere formaggio e pomodori in una ciotola , aggiungere i capperi lavati e condire con olio ed origano e lasciare riposare in frigo per almeno un’ora
  4. Mettere a bollire una pentola di acqua salata e appena bolle buttare i fusilli di piselli. Cuociono in soli 5 minuti
  5. Scolare la pasta e sciacquarla sotto acqua corrente fredda per bloccarne la cottura
  6. Versare la pasta nella ciotola con formaggio e pomodori, girare bene e gustare subito
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