FRITTATA DI PASTA

DSCF1948Care amichette cuochette,

questo e’ uno dei piatti preferiti dai miei bimbi.

Un piatto del riciclo,velocissimo ma molto buono.

In effetti piace tanto pure a me.

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 200 gr di spaghetti
  • 5 cucchiai di ragu’ di carne
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di grana
  • olio qb
  • sale qb

PROCEDIMENTO:

di solito si fa questo piatto quando avanza della pasta

altrimenti mettere a bollire abbondante acqua salata e cuocervi gli spaghetti per 8 minuti

scolarli ,metterli in una ciotola ed aggiungere il sugo ed il grana

mescolare molto bene

a parte sbattere due uova ed aggiungerle agli spaghetti

mescolare velocemente e bene

mettere un goccio di olio in una padella antiaderente e versarvi dentro gli spaghetti

appiattire con una forchetta fando la forma circolare di una frittata

lasciar cuocere a fuoco medio per qualche minuto poi aiutandosi con un largo piatto girare la frittata e cuocerla dall’altra parte

servire tiepida